制作ノウハウ 今年も残すところあとわずかですね。
2013年12月24日
今年も残すところあとわずかですね。
今年も残すところ、あと僅かとなりました。
年末に向け、多忙な毎日を過ごしておりますが、ちょっと息抜き。
社員一同で、毎年恒例の牡蠣を食べに行ってまいりました。
今年は忘年会もかねてという事で、遠出をし、有明海まで。
いつもは糸島の牡蠣小屋なのですが、有明の牡蠣は、糸島の牡蠣とはまた味わいが違い、
どちらが良いとは言えませんが、牡蠣好きなら一度は足を運んでみて損はないかと思います。
会社を半分休みにしてこういったイベントを行う会社さんも少ないかと思いますが、
やるときはやる、休む時は休む、そのバランスが良い仕事につながるのではないでしょうか。
社員の仲もぐっと深まりました。